ワンデーオープンスクール&入試説明会 10/14
入試説明会
10:00〜11:00頃
主として保護者の方、関係者(先生方)を対象に生野学園の理念、方針、入試方法についてご説明いたします。 質疑応答の時間も設けております。
スイーツづくり
秋の味覚のリンゴとサツマイモをパイ生地で包んで焼きましょう。 焼き立てでサクサクのパイ生地と、サツマイモの甘さとリンゴの酸味の組み合わせが絶妙の味わいですよ。
当日は、アウトドアで炭火を使って、ふんわりサクサクに仕上げます。
あと、チョコレートフォンデュなど、楽しんで作って秋の味覚を味わってもらうように準備しています。
ティーパーティー
生野の秋。美しく、過ごしやすい自然の中で、焼きたての手作りパイなどと美味しい紅茶を味わいながら、ゆったりとしたひと時を過ごしませんか?
ドライフルーツを使ったリッチな味わいを楽しめる紅茶をいろいろ用意しています。
ミックスベリーティーと手作りパイ
上記の体験は10:30頃から始めますが、参加、不参加、出入り自由です。
個別相談・学園見学
上記の体験と同時進行で10:00〜14:00の間で随時受付、対応させていただきます。
昼食は、食堂で御用意しております。
(データは暗号化されて送信されます。)